EN [退出]
邮政银行电话多少>中国新闻

_日方强制起诉钓鱼岛撞船事件的中国拖网渔船长

2017-10-24 10:32

中新网3月15日电 据日本共同社报道,围绕2010年9月7日在钓鱼岛发生的中国渔船与日本海上保安厅船相撞事件,日本那霸地方法院指定的律师15日对中国船长提起了强制起诉。那霸检察审查会此前已表决通过应以公务执行妨碍罪起诉中国船长。

2010年9月7日上午,在钓鱼岛海域,一艘中国拖网渔船与日本海保巡逻船“与那国”(Yonakuni)号相撞。巡逻船部分受损,但没有人员伤亡。

日本海上保安厅7日夜间决定,计划以涉嫌妨碍执行公务为由,逮捕中国渔船船长詹其雄,同时还以涉嫌违反《渔业法》(逃避登船检查)为由展开调查。

在中方严正交涉下,日方放还了非法抓扣的中国渔船船长。中国外交部也曾多次表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,日方在此问题上对中国公民采取任何所谓司法程序都是非法和无效的。

当前文章:http://20171014.ddqdgj.cn/shehui/20171014/content-zcc48v.html

发布时间:2017-10-24 10:32

a2奶粉和爱他美哪个好  曹刿论战  靖王妃  随手香小面培训  六一联欢会主题  爱人的谎言电视剧  北京前门大栅栏美食  动画分镜头手稿  靖远县五合乡天气预报  乘龙  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日方强制起诉钓鱼岛撞船事件的中国拖网渔船长 All rights reserved-网站地图站点地图

包子培训哪里最好