EN [退出]
哈林巫师花式篮球队>中国新闻

_委内瑞拉示威抗议冲突不断 致13人死百余人伤

2017-10-23 01:36

中新社纽约2月24日电 加拉加斯消息:根据24日的最新统计数字,发生在委内瑞拉首都加拉加斯等地的示威抗议冲突不断,目前已经造成13人死亡,百余人受伤。

委内瑞拉官方当天宣布,自本月12日青年节游行流血事件发生以来,全国多地的示威活动已经导致12人死亡。而就在此后不久,委内瑞拉地方当局又最新确认了一名冲突导致的死亡者,使死亡总人数上升至13人。

政府方面的最新数据说,12日至今的示威活动中受伤人数已达150人。外界普遍认为,这次示威冲突是马杜罗2013年就任委内瑞拉总统后面临的最严峻挑战。

这次示威冲突的肇因是12日由执政党和反对党组织的青年节游行活动,游行过程中有武装人员实施枪击,导致3人死亡、66人受伤。大范围的示威抗议活动随即爆发。

目前委内瑞拉局势未见平息,包括首都加拉加斯在内的多地示威活动仍在继续进行。24日的现场照片显示加拉加斯的多条道路仍被示威者用燃烧的轮胎等路障切断。同日在加拉加斯也出现了支持总统马杜罗的游行活动。

另外,美国官方24日就马杜罗向美国总统奥巴马发出对话邀请作出冷淡的回应,称马杜罗“应首先同本国民众对话”。马杜罗是21日呼吁委美两国举行“高级别对话”的。

委内瑞拉与美国的关系陷入僵局已有时日。自查韦斯1999年担任委内瑞拉总统直至他2013年去世,委美两国关系长期处于紧张状态。而在目前局势下,分析倾向认为马杜罗政府与美国的关系难有突破性进展。

当前文章:http://20171014.ddqdgj.cn/shehui/20171014/content-u6bxc.html

发布时间:2017-10-23 01:36

莲藕种植技术  欧姆龙继电器  男子乞讨9年买房买车  《少女的第一夜》歌曲  吃一堑长一智  2017年二手房交易流程  腾达路由器设置教程  翘翘板打一成语  巴基斯坦地震中国  平潭天气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _委内瑞拉示威抗议冲突不断 致13人死百余人伤 All rights reserved-网站地图站点地图

中山东奥会计在线_长征三号发射时间