EN [退出]
小米5s多少钱一部>中国新闻

_多家银行表示未接到取消存量房贷7折利率通知

2017-10-24 10:29

据中国之声《央广新闻》报道,近期,关于存量房贷7折利率即将取消的消息甚嚣尘上,牵动了不少房奴的神经。在北京,有些贷款买房的人更是急于凑钱,想过完十一就去银行申请提前还贷。

就于存量房贷7折利率即将取消这一消息,记者致电工行、建行、招行等多家银行,银行的客服人员都表示尚未接到总行取消存量房贷7折利率的通知。一家股份制银行个贷经理在接受北京晚报记者采访时也表示,目前还没听说会取消原有的7折房贷利率。他说,对7折房贷客户来说,一旦取消优惠,甚至和现在的房贷客户一样上浮利率,肯定会激发矛盾,银行应该不会轻易尝试。

银行取消存量房贷7折利率的传闻不是现在刚刚有,应该说一直没有停歇,那么一旦取消这个利率优惠,对于贷款人来说,他的还款成本会增加多少,银行是不是有权单方面取消存量房贷7折利率呢?

先来算一笔账,比如说一位贷款人目前仍然有50万元本金未还,还款期还剩20年,如果银行真的取消7折利率,按基准利率来计息,他的月供就要增加600多元,余下20年的利息总共会多出近15万元。这就是取消7折房贷利率对于贷款人他的还款成本可能要增加的情况。

另外,就银行是否有权单方面取消存量房贷7折利率这个问题,一位业内人士表示,按照规定,存量房贷利率是否调整,要看合同规定,如果合同写明银行保留调整贷款利率权利,那么利率会有变动,如果没有,则依然按照7折执行。

当前文章:http://20171014.ddqdgj.cn/p/20171014/hhcs.html

发布时间:2017-10-24 10:29

冒险岛2什么时候公测  火炬之光2宠物哪个好  数字化城管创新  落跑甜心吐槽  178dota  马晓东逃跑计划  妙笔阁免费阅读  董子健身高真的有176吗  超级粽子  :  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _多家银行表示未接到取消存量房贷7折利率通知 All rights reserved-网站地图站点地图

广安计算机二级答案_中国累计使用外资1.72万亿美元 外资依旧“热情”(图)