EN [退出]
quit>中国新闻

_保险业支持重大工程建设意见出台 投融资经理热招

2017-11-18 21:18

作者:夏吴雪

据金融英才网招聘数据显示,截至10月中旬,基金、投资、融资经理的招聘需求较去年同期上涨26.4%。从人才需求分布上看,一线地区中,上海、广东招聘需求同比分别上涨36.4%,北京同比略有涨幅;二线主要地区中,河北、江苏同比分别上涨29%、24%。

近日,国家发展改革委、保监会联合印发了《关于保险业支持重大工程建设有关事项的指导意见》。《指导意见》明确,将充分发挥保险资金长期投资和保险业风险保障的独特优势,支持重点工程建设。

据英才网联旗下金融英才网最新招聘数据显示,截至10月中旬,金融行业的人才招聘需求较去年同期上涨21.8%。区域方面,一线地区中,上海的人才招聘需求同比上涨28.3%,居首位;广东同比上涨21.9%,紧随其后;北京地区基本持平。二线主要地区中,河北、浙江同比分别上涨26.1%、25.9%。

基金/投资/融资经理招聘需求同比上涨26.4%

据金融英才网招聘数据显示,截至10月中旬,基金、投资、融资经理的招聘需求较去年同期上涨26.4%。从人才需求分布上看,一线地区中,上海、广东招聘需求同比分别上涨36.4%,北京同比略有涨幅;二线主要地区中,河北、江苏同比分别上涨29%、24%。

金融英才网招聘专家表示,保险机构主要通过债券、投资基金、基础设施投资计划、资产支持计划等方式参与重大工程投资,基金/投资/融资经理等高端职位自然是招聘热点。薪酬方面,一线地区中,北京、上海、广东的平均月薪分别为10808元、10098元、8936元;二线主要地区中平均月薪最高的是浙江,为8096元。

风险管理招聘需求同比上涨19.5%

据金融英才网最新招聘数据显示,截至10月中旬,该职位的招聘需求较去年同期上涨19.5%。区域方面,一线地区中,上海对该职位的招聘需求同比涨幅最大,为34%;二线主要地区中,河北、浙江同比分别上涨26%、23%。

金融英才网招聘专家表示,风险管理的最终目标是在识别和衡量风险的基础上,对可能发生的金融风险进行控制和准备处置方案,以防止和减少损失,保证货币资金筹集和经营活动的稳健进行。在保险业支持重大工程建设的大背景下,风险管理尤为重要。薪酬方面,一线地区中,北京、上海、广东的平均月薪分别为11583元、9227元、9725元;二线主要地区中平均月薪最高的是天津,为10866元。

当前文章:http://20171014.ddqdgj.cn/film/20171116/u802i.html

发布时间:2017-11-18 21:18

老年代步车四轮价格  inside三个结局  贼胆包天番外 晋江  怎样腌制黄瓜脆最简单  海里螃蟹死了能吃吗  我们唱的歌mv  汪涵拿戴军调侃何炅  中国人民解放军  有希望的男人gif图片  钱存入余额宝安全吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _保险业支持重大工程建设意见出台 投融资经理热招 All rights reserved-网站地图站点地图

忠县高一军训总结800字