EN [退出]
杨洋看宋茜的眼神>中国新闻

_黄静茵演技受认可接新作 将主演新剧《giant》

2017-10-24 10:39
黄静茵将主演SBS新剧《giant》

黄静茵将主演SBS新剧《giant》

搜狐韩娱讯 北京时间2月8日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员黄静茵日前被选为了SBS电视台新剧《giant》女主演。

黄静茵的经纪公司负责人在8日上午透露,黄静茵已被选为了将于今年5月播出的《giant》女主演,不久后她将投入到电视剧的拍摄中。

《giant》是SBS电视台继《济众院》落幕后播出的电视剧。该剧以上世纪60年代的首尔为舞台,讲述了三兄妹在首尔城市大开发中的成长故事。黄静茵在剧中将饰演三兄妹中最小的妹妹,在和哥哥离散后依靠自己的努力成为了一名顶级女星。

黄静茵在确定了出演《giant》后表示,希望通过该剧能得到观众对她演技的认可。

当前文章:http://20171014.ddqdgj.cn/c/20171014/cywppq4.html

发布时间:2017-10-24 10:39

michael fitt    手机qq2012版本  刑事诉讼  韩剧方子传完整版在线  灯笼的制作方法  泷川雅美.torrent  37游戏  农行申请进度查询中心  宿迁天气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黄静茵演技受认可接新作 将主演新剧《giant》 All rights reserved-网站地图站点地图

徐州卡培他滨片多少钱一盒_嫡女风华txt下载