EN [退出]
元宝馄饨的最简单包法>中国新闻

_李克强:本届政府将再改造一千万户以上棚户区

2017-10-23 01:51

3月17日上午,十二届全国人大一次会议将举行闭幕会,大会闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂金色大厅与中外记者见面并回答记者提问。

李克强表示我们强调的新型城镇化,是以人为核心的城镇化。现在大约有2.6亿农民工,使他们中有愿望的人逐步融入城市,是一个长期复杂的过程,要有就业支撑,有服务保障。而且城镇化也不能靠摊大饼,还是要大、中、小城市协调发展,东、中、西部地区因地制宜地推进。还要注意防止城市病,不能一边是高楼林立,一边是棚户连片。本届政府下决心要再改造一千万户以上各类棚户区,这既是解决城市内部的二元结构,也是降低城镇化的门槛。尤为重要的是,新型城镇化必须和农业现代化相辅相成,要保住耕地红线,保障粮食安全,保护农民利益。

当前文章:http://20171014.ddqdgj.cn/20171014/mwsk.html

发布时间:2017-10-23 01:51

darry ring和tiffany  da陕西话  马元坤图片  清明节相关故事  月光曲课文  三字经人之初全文朗读  火箭吧  南京自由行旅游攻略  wikifgo  2017lol全国高校联赛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李克强:本届政府将再改造一千万户以上棚户区 All rights reserved-网站地图站点地图

一尘钱币网_苹果笔记本