EN [退出]
宁愿不爱 下载>中国新闻

_康斯贝头射阿尔法制胜球 理工2-1南京保级取3分

2017-10-23 01:17

幻灯:理工拼南京痛苦倒地赛场拉公平竞赛横幅

北京时间9月5日,2009中国足球甲级联赛第19轮的一场比赛在北京理工大学举行,交战双方是北京理工大学贵人鸟足球队和南京有有队,经过90分钟的激战,最终比分为2-1,主场作战的理工队在保级战中获得了关键的3分。

本赛季的第6轮,南京在主场2-0战胜了理工队,学生军的进攻乏力也展露无疑,本轮两支球队再次遭遇,南京有有队暂时无保级之忧,而理工队日子并不好过,具备主场优势的理工队能不能在主场拿分将会直接影响到理工在随后比赛的保级形势。

上半场比赛开始后,主场作战的北理工占据了优势,在开场的前十分钟里,武方虎与外援埃米尔就在前场对南京有有的球门制造了两次极具威胁的进攻,幸好都被南京有有队的防线化解,没有造成险情。第16分钟,理工队在前场获得位置不错的任意球机会,8号袁微主罚的任意球打在了有有队人墙上,弹了出来。第20分钟,理工队又获得一个角球机会,角球开入到禁区,被有有队门将机敏的用双拳击出,化解了险情。

第28分钟,袁微前场接队友传球,禁区外远射攻门被南京门将没收。随后10多分钟的时间里双方在场上的表现都比较沉闷,都没有组织起太像样的进攻,直至第40分钟,场上的沉闷气氛才有所改变,理工队在中场发动进攻,前场的多名进攻球员对有有队的球门形成围射,有有队门前险情不断,但是都被门将与后卫球员化解。第45分钟,理工队继续施压,埃米尔的拱门再次被有有队化解,补时阶段,武方虎在有有队禁区内头球攻门,依然没有攻破有有队的球门,上半场的比赛也在沉闷的气氛中结束,双方比分为0-0。

易边再战,理工队继续向有有队球门展开攻势,开场仅一分钟就将球进攻到了有有半场,但是在传球中出现失误,被有有队抢断,有有队发动反击,险些攻破理工队门将孙程把守的大门,幸好回防的的球员即时化解了本方禁区中的险情,力保球门不失。

下半场第19分钟,理工队终于迎来了进球良机,理工获得任意球,阿尔法开球到禁区,康斯贝禁区内头球挂球门死角,有有门将猝不及防,场上比分被改写为1-0,主场作战的理工队取得了领先。理工队领先时间不长,下半场第23分钟,,南京队反击,前场组织进攻,理工孙程出击没有将球拿下,有有队谢里奥头球挂死角,扳平了比分,两队再次回到了同一起跑线上。

丢球后的理工队显然不甘心只在主场拿到1分,继续组织进攻,下半场第33分钟,理工队前场觅得机会,阿尔法中路拿球,摆脱多名防守球员,面对门将,禁区外轻松射门,场上比分被改写为2-1,主场作战的理工队在场上继续保持领先优势。有有队在随后的比赛中还想将比分追平,但是理工队并没有给有有队这样的机会,在第二次领先后,理工队开始改打防守反击,直至全场比赛结束,最终的比分也定格在了2-1,理工主场获得两连胜,在保级的关键时刻全取3分。

当前文章:http://20171014.ddqdgj.cn/20171014/2xfppa.html

发布时间:2017-10-23 01:17

卡罗拉双擎有后悔的么  中国式离婚林小枫身世  老陈醋泡花生米  水煮鱼鱼片的切法  浑水摸鱼深入撞击木马  手指速算法口诀有哪些  孤独无依造句  marc jacobs官网  迅雷离线下载怎么使用  上海三毛集团招聘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _康斯贝头射阿尔法制胜球 理工2-1南京保级取3分 All rights reserved-网站地图站点地图

北京亚奥国际酒店_逆天零零后恶心照片